Skip to content

B
UON
Appetito

Dolce far niente

Kulinarik im
BergzeiT

Im Hotel Bergzeit erwartet Sie eine besondere Mischung aus regionalen österreichischen Spezialitäten und mediterraner italienischer Küche. Lassen Sie sich von köstlichen Aromen und kreativen Gerichten verwöhnen.



Schon am Morgen verführt unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen, regionalen Produkten, hausgemachten Köstlichkeiten und internationalen Spezialitäten.

Nach einem Spaziertgang, einer Winterwanderung oder Radtour laden verführerische Mehlspeisen, Kaffee, Tee oder Kakao zu einer entspannten Pause ein.

Am Abend genießen Sie unser abwechslungsreiches 5-Gänge-Menü: eine harmonische Verbindung aus österreichischen Schmankerln und mediterranen Highlights, liebevoll zubereitet mit frischen, regionalen Zutaten. Für unsere kleinen Gäste steht ein Kinderbuffet bereit, damit auch sie kulinarisch auf ihre Kosten kommen.

A tavola por

favore

Oder wie man in Großarl sagt:
Bitte Platz nehmen.