
B
UON
Appetito
Dolce far niente
Kulinarik im
BergzeiT
Im Hotel Bergzeit erwartet Sie eine besondere Mischung aus regionalen österreichischen Spezialitäten und mediterraner italienischer Küche. Lassen Sie sich von köstlichen Aromen und kreativen Gerichten verwöhnen.


Schon am Morgen verführt unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen, regionalen Produkten, hausgemachten Köstlichkeiten und internationalen Spezialitäten.
Nach einem Spaziertgang, einer Winterwanderung oder Radtour laden verführerische Mehlspeisen, Kaffee, Tee oder Kakao zu einer entspannten Pause ein.

Am Abend genießen Sie unser abwechslungsreiches 5-Gänge-Menü: eine harmonische Verbindung aus österreichischen Schmankerln und mediterranen Highlights, liebevoll zubereitet mit frischen, regionalen Zutaten. Für unsere kleinen Gäste steht ein Kinderbuffet bereit, damit auch sie kulinarisch auf ihre Kosten kommen.
A tavola por
favore
Oder wie man in Großarl sagt:
Bitte Platz nehmen.
Unsere
SPeisekarte
Antipasti
Prosciutto
San Daniele Schinken (Bagato 18 Monate gereift) Frisches Brot, Antipasto – Gemüse
€ 18,30
Prosciutto
San Daniele Schinken (Bagato 18 Monate gereift) Frisches Brot, Antipasto – Gemüse
€ 18,30
Salat
Salat vom Buffet
€ 18,30
Suppen
Rinder bouillon
mit Fritatten oder Nudeln
€ 18,30
GIN GIN
Bar & Lobby



Salute!
Nach einem erlebnisreichen Tag in den Bergen können Sie den Abend gemütlich an unserer Hotelbar, im Wintergarten oder vor dem offenen Kamin in der Lounge ausklingen lassen. Genießen Sie erlesene Weine oder einen erfrischenden Cocktail, liebevoll zubereitet von unseren erfahrenen Barkeepern – ob Klassiker oder neue Kreation, unsere Bar verwöhnt Ihren Gaumen.
Bravissimo, Chef!
Unsere LieblingsGerichte
Zum selber Kochen
Im Hotel Bergzeit teilen wir unsere Leidenschaft für gutes Essen. Auf unserer Kulinarikseite finden Sie Lieblingsrezepte unserer Küchenchefs – von österreichischen Klassikern bis zu mediterranen Köstlichkeiten.
Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen können Sie Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts zuhause nachkochen und Familie sowie Freunde mit besonderen Gaumenfreuden verwöhnen.



